NOSTALGIE STüBERL

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 619 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Nostalgie Stüberl bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Feb 2024 um 22:44 Ausgezeichnete Qualität! Alles frisch und verdammt lecker. Man merkt eben, dass sich hier sehr viel Mühe bei der Zubereitung und beim Verpacken gegeben wird. Hier wird Kundenzufriedenheit groß geschrieben! Wir freuen uns auf die nächste Bestellung!
19 Feb 2024 um 15:42 Mit Abstand die beste Österreichische Küche in ganz Graz!! Egal was man bestellt,es schmeckt alles 1A !! Wer dort nicht bestellt ist selber Schuld! Und der Chef ist absolut liebenswert! Ich werde jede Woche bei euch bestellen. Danke für alles!!
16 Feb 2024 um 20:38 Perfekt wie immer!!! 10 von 5 Sterne
14 Feb 2024 um 18:20 Super Lecker Frisch und immer sehr gut . Bravo 6 Sterne
13 Feb 2024 um 8:51 Alles perfekt
9 Feb 2024 um 20:57 Einfach nur sagenhaft. Bei diesem Gasthaus in der 2 größten Stadt Österreichs können sich so einige Wirte vom Land warm anziehen. Alle Speisen sind hier top und werden auch nach Wunsch veredelt. Sehr freundliches Personal deren Hingabe man spürt.
7 Feb 2024 um 16:27 Wie immer war alles perfekt!
4 Feb 2024 um 7:19 Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen. Essen immer top (egal ob vor Ort oder geliefert) Das Team ist super. Ja was soll ich sagen, einfach 10 von 5 Sternen
2 Feb 2024 um 8:00 Dank ihren nahrhaften Gerichten und Worten fehlen mir wieder einmal die Worte sie angemessen zu loben. vielen Dank für alles
2 Feb 2024 um 6:23 Das Essen ist sehr gut, und ich bin immer noch total baff über die Freundlichkeit und den tollen Umgang mit Kunden/Gästen. So gewinnt man die Gaumen und die Herzen der Leute.
1 Feb 2024 um 14:56 Man kann keinen Lexika der Erde Worte entnehmen die Qualität, Geschmack und Service dieses Gasthauses angemessen darstellen könnten. Vielen Dank an sie und all ihre Gerichte.
1 Feb 2024 um 14:53 Sehr freundlich und nettes Restaurant! Bestellung war alles super - danke!